Seit 2018 verwöhnen wir unsere Kunden mit kreativem Event – Catering. Was uns dabei besonders auszeichnet? Eine grosse Portion Mut, die uns stets über den eigenen Tellerrand hinaus blicken lässt. Ein gehöriger Schuss Einfallsreichtum, mit der unsere Köche Gaumenfreuden kreieren. Eine besondere Prise Leidenschaft für Kulinarik und Kundenbedürfnisse, damit wir nicht nur Speisen, sondern Genussmomente servieren können.
Damit dieses Rezept auch langfristig aufgeht, denken wir im Tagegeschäft stets an morgen und übermorgen – indem wir schon heute nachhaltig handeln.
Darauf baut unsere Philosophie, die unser Denken und Handeln anleitet. Ein zentraler Grundsatz dabei: Unser unternehmerisches Streben orientiert sich nicht nur an Profitmargen, sondern bezieht vielmehr auch unseren ökologischen Fussabdruck und unseren sozialen Einfluss ein.
Mit Blick auf nachhaltige Gastronomie bedeutet das für uns vor allem: Verantwortung