Nachhaltiges Catering

 

Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt

Seit 2018 verwöhnen wir unsere Kunden mit kreativem Event – Catering. Was uns dabei besonders auszeichnet? Eine grosse Portion Mut, die uns stets über den eigenen Tellerrand hinaus blicken lässt. Ein gehöriger Schuss Einfallsreichtum, mit der unsere Köche Gaumenfreuden kreieren. Eine besondere Prise Leidenschaft für Kulinarik und Kundenbedürfnisse, damit wir nicht nur Speisen, sondern Genussmomente servieren können.

 

Damit dieses Rezept auch langfristig aufgeht, denken wir im Tagegeschäft stets an morgen und übermorgen – indem wir schon heute nachhaltig handeln.

 

Darauf baut unsere Philosophie, die unser Denken und Handeln anleitet. Ein zentraler Grundsatz dabei: Unser unternehmerisches Streben orientiert sich nicht nur an Profitmargen, sondern bezieht vielmehr auch unseren ökologischen Fussabdruck und unseren sozialen Einfluss ein.

 

Mit Blick auf nachhaltige Gastronomie bedeutet das für uns vor allem: Verantwortung

Budda Bowls
Crostini
Catering mit Sternekoch

Davos Cuisine bietet ihnen auf Wunsch Sterneküche. Bei uns gibt es keine standardisierten Menüfolgen mit Variante 1, 2 oder 3. Im Dialog mit Ihnen kreieren wir für Ihr Fest ein individuelles, kulinarisches Erlebnis.

 

Unsere Köche sind Könner, Sie wissen, wie sie das Beste aus den Rohprodukten herausholen. Die Veredelung hochwertiger Zutaten bedeutet Geschmack und Texturen zu erhalten. Ob Sous-Vide oder heißes Grillfeuer: Wir wissen, welches Gericht bei welcher Temperatur perfekt gelingt. In unserer Produktionsküche in in Davos bereiten wir alles so vor, dass wir unseren Köstlichkeiten in Ihrem Garten oder Festsaal nur noch den Feinschliff verpassen müssen.

 

 

Gute Zutaten für wertvolle Gerichte

Gemeinsam geniessen

Das Qualitätsversprechen: Wir verwenden wenn immer möglich saisonales und überwiegend nachhaltig produzierte Lebensmittel aus der Region. Davos Cuisine verzichtet auf Convenience, Industrieprodukte und Erzeugnisse aus Massentierhaltung. Unsere Speisen werden in unserer Produktionsküche frisch und von Hand hergestellt. Um Qualitätsminderung zu umgehen und zusätzliche Stabilisatoren, die für den Transport notwendig wären zu vermeiden, werden diese nicht warm transportiert, sondern am Veranstaltungsort final fertiggestellt bzw. regeneriert. Optional bieten wir vegetarisches, veganes und auch reines BIO Catering an.

 

Immer gesund und vital, ob mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder komplett Vegan in jedem Fall nachhaltig, regional, frisch und kreativ.

 

Wir freuen uns, von ihnen zu hören!